离退休党委举办迎“七一”系列活动
发布人:孙雪松  发布时间:2024-06-27   浏览次数:97

深入贯彻落实党对离退休工作的指示精神,坚定离退休教职工感党恩、听党话、跟党走的信念,丰富离退休老同志的精神文化生活,激发老同志们爱党、爱国、爱校的精神风貌,倡导积极健康的生活方式,使每位离退休老同志感受到学校党委的关怀。2024年6月,离退休党委举办“迎七一”为主题,组织开展了离退休职工扑克、麻将、跳棋、门球和健身球、柔力球等系列活动。

为确保系列活动顺利进行,离退休党委积极统筹规划,综合考虑老同志们的身体条件、运动爱好、场地等因素,精心设置了麻将、扑克、跳棋室内桌面运动会项目和门球赛,健身球、柔力球表演赛项目,并将活动场地分别设在三区活动室、室外门球场、和多功能排练厅。

活动当天,老同志们早早的来到现场,比技艺、话友谊、忆往事,谈心得,祥和温馨的气氛感染着在场的每个人,充分展现出老同志们老有所乐的精神面貌和老当益壮的昂扬精气神。既达到了以趣味获快乐、以运动促健康的目的,又进一步丰富了离退休老同志精神文化生活,营造了运动健康的生活氛围,增进了彼此之间的沟通和交流

最美夕阳红,红心永向党。赛后,参加活动老同志纷纷表示:看到学校新能源大楼即将竣工和中心食堂的投入使用非常高兴,为学校的快速发展感到自豪。

在今后的工作中,在学校党委的领导下,离退休党委带领2145名离退休老同志,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心路、永远跟党走的理想信念。铭记党的奋斗历程,弘扬党的光荣传统,为不断推进学校高质量发展贡献余热,为强国建设、民族复兴永远奋斗!

麻将活动现场

扑克活动现场

跳棋活动现场

门球活动现场