喜迎“长青杯”哈理工离退休职工台球赛圆满结束
发布人:孙雪松  发布时间:2024-04-10   浏览次数:10

春日暖阳,清风拂柳。48-10日,为期三天的喜迎“长青杯”离退休职工台球联赛在西区离退休职工活动中心圆满落幕。经过小组循环赛和决赛的激烈角逐,最终产生冠军、亚军、季军、优秀奖、纪念奖。

本次比赛秉承着“强身健体,快乐生活”的理念,发扬“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,为退休老同志们提供了切磋技艺和相互交流的机会,搭建了良好的健康运动平台。老同志们以饱满的热情、快乐的心态全情投入。比赛过程中,他们时而眼神专注、出杆有力;时而巧挑桌台、谈笑风生,现场气氛十分热烈。

本次台球联赛是离退休工作处组织的系列健康体育运动之一,在增强退休老同志身体健康的同时,也为大家搭建起了相互交流、沟通的平台。离退休工作处组织丰富多彩的各种活动,为离退休老同志们营造健康向上生活氛围。

在今后的工作中,离退休工作处将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕学校中心工作,不断拓展活动内容,创新活动形式,激发老同志们爱党爱国爱校昂扬向上的精神,为学校的发展建设助力加油。