“祝福伟大祖国 传承理工精神”离退休职工健步走活动圆满举办
发布人:孙雪松  发布时间:2023-09-28   浏览次数:52

金秋送爽,丹桂飘香。值此中秋、国庆双节即将来临之际,为强健离退休职工体魄健,促进身心健康,丰富离退休职工的文体生活。926日上午,离退休工作处在老年学院、东区北区离退休职工活动中心,开展“祝福伟大祖国 传承理工精神”离退休职工健步行活动,杨忠学副校长、离退休工作处班子及全体工作人员参加了本次活动。

举办健步行活动,是加强老同志之间的沟通与联系,引导老同志们科学健身。希望离退休老同志们能够以此次健步走为契机,在日常生活中加强体育锻炼,有一个健康的好身体,有一个乐观的积极向上的好心态,激发老同志爱党爱国爱校的情怀。

活动现场,杨忠学副校长代表学校党委向参加活动的老同志致以节日的问候,并亲切询问老同们的身体和退休生活状况,征求老同志们的意见和建议,受到老同志们的欢迎。老同志们运动热情高涨,大家互致问候,享受着运动带来的愉悦心情。离退休工作处为到场参加活动的老同志发放了精心准备的纪念品。

此次活动使广大离退休教职工深切地感受到了学校的关爱,提升了离退休群体的归属感,引导老同志们树立积极的健康理念和健身意识,也活跃了老同志们的生活。今后,离退休工作处将会结合老同志的精神需求和实际情况,组织老同志们开展丰富多样的文体活动,为老同志们增进交流、展示风采提供更多的平台。

杨忠学副校长与参加活动老同志亲切交谈

健步行活动现场