祝福伟大祖国,喜迎二十大——我向党来说句话
发布人:孙雪松  发布时间:2022-09-30   浏览次数:94

庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎党的二十大胜利召开,进一步弘扬伟大建党精神,传递老党员和离退休教职工爱党爱国爱校情怀,9月28日至30日,离退休管理服务中心组织离退休老同志举办以“祝福伟大祖国 喜迎二十大——我向党来说句话”主题活动。活动采取书法、剪纸、美术和语言咏颂等形式为载体,线上、线下同时进行。活动分别在西区老年学院、东区老年活动中心、北区老年活动中心进行。全校离退休老同志知党恩、话党恩、感党恩、报党恩,将铿锵有力的誓言和掷地有声的承诺化作一幅幅作品、一句句质朴的肺腑之言,表达对党的无限热爱与祝福,为党旗添光彩,1800余名离退休老同志参加活动。

离退休管理服务中心党委按照学校疫情防控工作要求,制定详细的活动方案和疫情防控工作方案,分为线上、线下相结合的方式,确保活动安全。

通过举办主题活动,旨在充分发挥离退休老同志政治优势、威望优势和经验优势,支持鼓励离退休老同志在学校建设、学生培养、红色传承等工作中积极发挥作用,为党和人民事业增添正能量、作出新贡献,以饱满的热情喜迎国庆的到来和党的二十大胜利召开

西区活动现场

东区活动现场