学校党委副书记陆岩走访并看望回哈老领导
发布人:离退休工作处  发布时间:2020-07-15   浏览次数:811

7月14日上午,校党委副书记陆岩在离退休工作处处长陈寒冰及相关工作人员的陪同下,前往松北区走访并看望久居广东日前回哈的老领导王杰臣同志。在老领导家中,陆书记转达了张洪涛书记和赵琳校长对老领导的问候,介绍了学校近几年来发展建设情况和今年的重点工作,并就学校发展中的相关问题认真听取了老领导的意见和建议。老领导由衷地感谢学校长期以来特别是疫情发生以来对全校老同志的关心和爱护,衷心祝愿学校发展得越来越好。

陆书记对陪同的离退休工作处人员强调:一定要把老同志当成自己的亲人,用心、用情、用爱去服务,让离退休的老同志真正能体会到党和政府的温暖,开开心心乐享晚年。离退休工作处的同志表示一定按照学校党委要求全心全意服务好老同志,为老同志晚年生活更加精彩尽心尽力。