离退休工作处视频例会研讨工作(四)
发布人:离退休工作处  发布时间:2020-05-26   浏览次数:10
5月14日上午10:00时,离退休工作处召开视频会议,传达2020年春季学期全校干部大会暨党风廉政工作会议精神,部署离退休工作处今年重点工作。会议由离退休工作处处长陈寒冰主持。
首先,辛爱梅副处长带领全处工作人员认真学习了2020年春季学期全校干部大会暨党风廉政工作会议精神。学习过程中,辛处长传达了张洪涛书记就广大干部教师关心关注的学校重点推进的五个方面工作提出的指导意见和赵琳校长对学校学科建设和制度规范等工作的具体要求。
随后,辛爱梅副处长就校庆征集作品工作进行了具体部署。要求全处工作人员按学校要求,深入挖掘,集思广益,全力支持配合校庆工作,各区长及老年学院负责人,要把布置校庆征集活动作为近一个月工作的重中之重,主动联系老同志征集作品,并做好作品收集、记录、上报等各项工作。
最后,陈寒冰处长按照学校要求布置开展制度规范建设年工作。要求全处工作人员本周对离退休工作处现有规章制度的目录进行全面补充细化,下周例会集体讨论,敲定目录,然后再进行制度内容的完善和修改。