我校老年台球队获全省高校第六届“长青杯”老年台球赛冠军
发布人:系统管理员  发布时间:2012-06-20   浏览次数:18

6月11日-13日,由黑龙江省高校系统老年台球协会主办、黑龙江大学离退休工作处承办的黑龙江省高校系统第六届“长青杯”老年台球赛在黑大教职工活动室举行。共有来自省内16支队伍参赛,经过三天的激烈角逐,我校老年台球队获得本届比赛的冠军,东北农业大学、哈尔滨师范大学分别获得第二、三名。省教育厅老干部处处长杨洪儒、老年台球协会会长、哈商大老干部处处长金日英等领导为获得比赛前三名的队伍颁发奖杯、证书并合影留念。
    本届台球竞技赛场氛友好热烈,老年选手们个个精神饱满、意气风发,他们在比赛中发挥了高超的球技和战略战术,赢得场内观众的阵阵掌声,比赛队伍之间互相鼓励、互相祝贺,展示了高校离退休老同志良好的精神风貌。通过比赛,参赛选手的球艺水平不断提高,体现了离退休职工老当益壮的运动风采。每年一度的全省高校老年台球赛丰富了离退休职工的文化生活,促进了各高校间离退休职工体育活动的交流。

与教育厅、高校老干部处领导合影

我校参赛队员与老干部处领导合影

比赛前领队同参赛选手们研究比赛策略