2012亲情慰问(三)――北京
发布人:系统管理员  发布时间:2012-03-28   浏览次数:80

1月7日至10日,受党委书记高军、校长李大勇、校党委副书记兼纪委书记杜广春的委托,离退休工作处杨石滨处长和离退休工作处尹东凯科长奔赴北京,走访慰问长期居住在北京的9位离休干部、退休校级领导和退休老同志。
    此次走访慰问的在京老同志有:离休干部石宝琳、高曼萍、张梦华,退休校级领导汪仁树、梁静芸、鲍绍宣,退休教师陈廷武、郑东枢、郭亚男。通过走访慰问了解到,老同志们在北京的生活都很好,除离休干部张梦华身体欠佳外,其他老同志身体都较为健康。
    在走访慰问中,杨石滨处长一行向老同志们介绍了学校目前的发展建设情况,还给他们送去了哈尔滨特产。在走访慰问中,每一位老同志都非常激动,纷纷表示感谢学校党委和学校领导的关怀,感谢离退休工作处同志千里迢迢带来的关心和问候,虽身在异地,但他们始终关注着学校的发展,看着学校越办越好,在内涵建设和外延发展上不断取得突破,他们发自心底的感到高兴和欣慰。

退休校级领导汪仁树

退休校级领导鲍绍宣