离休党总支组织庆“七一”重温入党誓词活动
发布人:系统管理员  发布时间:2011-06-14   浏览次数:131

在中国共产党建党90周年到来之际,6月8日上午,离休党总支、离退休工作处组织70余名离休人员、退休校级老领导、退休博士研究生导师及部分家属,前往伏尔加庄园游览,并在活动中组织老党员们重温了入党誓词。离退休工作处全体工作人员参加了活动。
    进入伏尔加庄园后,34名离退休老党员们面对党旗高举右手,重温入党誓词,铮铮誓词久久回荡在现场每一个党员的心中。宣誓结束后,老同志们还兴致勃勃地合影留念。
    游览途中,离退休工作处租用了电瓶车,为老同志们代步,沿途观赏了伏尔加庄园的美景,并在普希金艺术沙龙观看了艺术摄影展。伏尔加庄园总经理还特意为前去游览的老同志们在凡塔吉娅俱乐部安排了俄罗斯风情舞蹈表演。在表演过程中,离休老同志被俄罗斯舞者邀请客串互动。
    通过这次主体宣誓活动,老党员即回顾了投身建设国家、学校发展的火热年代,对自己所奉献火热青春感慨万千,同时纷纷表示要发挥余热,为哈理工的强校建设再作贡献。