离退休工作处举行离退休老同志迎校庆系列活动
发布人:系统管理员  发布时间:2010-12-27   浏览次数:116

914上午,离退休工作处在西区一号楼第四会议室举办了迎校庆60周年系列活动——听健康讲座、观光西区南区校园、参观老干部书画展、参观校史馆。离退休工作处处长杨石滨、离休党总支书记兼副处长陈寒冰、离退休工作处全体工作人员及近200名离退休老同志参加了此次活动。会议由杨石滨处长主持。

离休党总支书记兼副处长陈寒冰在会上讲话。她代表学校领导、离退休工作处全体工作人员在仲秋、国庆即将到来之即,向全校离退休老领导、老同志致以亲切的节日问候,她说,在过去的岁月里,感谢老同志们为学校的改革、建设和发展作出的重要贡献,特别是对老同志们离退休后仍心系学校、给予学校的鼎力支持和热心帮助表示崇高的敬意!陈书记向大家传达了我校今年的几项重点工作,通报了校庆筹备工作和完成情况。最后,她祝愿全体老领导、老同志晚年幸福,健康长寿,夕阳更红!

会后,医大二院老干部病房主任于卫刚教授为大家做了骨质疏松问题专题讲座。讲座结束后,老同志们观光了西区、南区校园,参观了新教学主楼、老干部书画展和校史馆。作为学校发展的见证者,老同志们对学校60年来取得的翻天覆地变化感到由衷的赞叹,对即将到来的学校60周年校庆表示由衷的企盼。大家纷纷表示,一定要爱惜自己的身体,保持健康的体魄,发挥余热,不懈奋斗,为理工大学的发展继续贡献力量。

参观图片展

参观书画展