召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布人:离退休工作处  发布时间:2019-12-03   浏览次数:10

122日下午14时,离退休工作处领导班子在新主楼E0424召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校党委副书记陆岩同志、校第三巡视指导组组长廖景明同志和副组长石磊同志到会指导,离退休党委书记陈洪彬、离退休工作处处长陈寒冰、副处长辛爱梅出席会议,综合科孙雪松列席会议。会议由陈洪彬主持。

会上,陈洪彬同志首先代表离退休工作处领导班子进行检视剖析,随后,离退休工作处班子成员逐一开展批评与自我批评。

校第三巡视指导组组长廖景明同志对离退休工作处各项工作给与了充分肯定,他说离退休工作处班子政治过硬,老同志活动开展的丰富多彩,离退休工作处领导班子民主生活会符合要求。

最后,校党委副书记陆岩同志从离退休工作的初心、使命;精细化管理、网络化管理体系的建立;全心全意为老同志服务的宗旨、理念;加大深入基层力度;坚持党政联席会制度、保证工作公开透明;党建工作;聚焦学校中心工作、开创高校离退休工作新局面七个方面对民主生活会做了全面总结和对2020年工作提出具体要求。


校党委副书记陆岩同志讲话

廖景明同志做点评讲话

专题民主生活会现场