离退休处党员用实际行动践行尊老爱老情怀
发布人:离退休工作处  发布时间:2019-10-11   浏览次数:433

为把不忘初心、牢记使命主题教育活动做细做实,1010日下午,我校离退休工作人员党支部党员到老年学院形体教室义务劳动,用实际行动表达了他们尊老爱老之心。

党员来到老年学院形体教室后明确分工,忙而不乱,手拿扫帚、抹布等清洁工具,擦拭玻璃、打扫灰尘,重点对塑钢窗、地面、桌椅、卫生死角等进行了彻底清理。通过一个多小时的热火潮天劳动,党员们将形体教室打扫得干干净净,整个教室焕然一新,为我校老同志营造了一个清新、干净、整洁的活动环境。

此次义务劳动不但增强了党员的宗旨意识,责任意识和奉献意识,更充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。