喜迎教师节 做阳光老人 快乐健步走
发布人:离退休工作处  发布时间:2019-09-10   浏览次数:10

金秋九月,秋高气爽。在第35个教师节和祖国70岁华诞来临之际,910日上午9时,离退休工作处分别在三个校区组织了千人离退休教职工“喜迎教师节做阳光老人快乐健步走”活动,活动现场欢声笑语、其乐融融。校党委副书记陆岩、离退休工作处领导及全体工作人员参加了本次活动。

在西区活动现场,校党委副书记陆岩向老同志们介绍了上半年以来学校教学科研、学校建设的情况和学校近期在各项活动中荣获的奖项情况,并代表学校党政领导和全校师生员工祝福全体离退休教职工教师节、中秋节快乐。

离退休老同志教师节千人健步走活动从2015年举办以来,已经成为哈理工离退休工作的特色活动之一,以年龄段划分组别,80岁以上的老人们打着“80后代表队”的牌子,绕操场走一圈,70后走二圈,5060后走三圈,老人们呼吸着新鲜的空气,沿着休闲广场的跑道结伴同行,谈笑风生,共话家常。老同志们边走步边交谈,畅谈祖国辉煌的发展历程和日新月异的变化,期待伟大祖国70年华诞的到来,老同志们异口同声的感谢学校党委对离退休工作的重视和支持,感谢学校领导为老同志们做好事、解难事,为老同志们改善活动环境、开办课程丰富退休生活,大家更加爱校如家,在充分感受哈理工大家庭温暖的同时,也表达了对国家和学校发展的热切期望和美好祝福。

此次活动不仅为老同志提供了一个健身运动的好平台,也为大家提供了一个交流相聚的好机会。活动结束后,离退休工作处向每位参加活动的老同志发放了纪念品。


西区健步走活动现场

东区健步走活动现场

区健步走活动现场